Сухари сдобные с изюмом

Сухари сдобные с изюмом

Характеристики товара:

Артикул: 

Сухари считаются таким же привычным для нас лакомством и дополнением к чаепитию, как и другие кондитерские и хлебобулочные изделия, к примеру конфеты или печенье. Сухарями в пищевой промышленности называют хлеб или булку, которые были разрезаны на одинаковые куски и повторно запечены. Для изготовления сухарей используют хлеб из ржаной, пшеничной или пшенично-ржаной муки, поэтому диетологи часто советуют заменить обычный хлеб сухарями. Медики используют пользу сухарей для лечения и восстановления пациентов после отравлений или интоксикации. Сухари призваны восстановить работу желудочно-кишечного тракта, а так же нормализовать обмен веществ.

Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахар, изюм, жир растительный «Шортенинг кондитерский» (Масла пальмовое и подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор эфиры полиглицеридов и жирных кислот, антиоксиданты: Е320, E321), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная, разрыхлитель теста гидрокарбонат аммония, ванилин.

Вес:

весовые - 4,0 kg в гофротаре

Срок хранения - 4 месяца